#1 – I consigli di Andrea
In questa sezione si parlerà ovviamente di #gintonic 🍸 con delle ricette per abbinare i vari #gin alle #toniche e alla parte decorativa/aromatica. Ma anche portarci alla conoscenza 🚨 dei #gin e delle #toniche in tutte le loro essenze. Andrea Vivacqua, Titolare e barman di Makika Cafè a Giussano, lavora nel settore da quasi vent’anni nei quali ha potuto affinare tutte le tecniche di miscelazione e ci metterà a disposizione tutti i suoi consigli. 💪🏻
Il gin è un distillato secco, solitamente incolore prodotto dalla distillazione di un fermentato ottenuto da frumento ed orzo in cui viene messa a macerare una miscela di erbe, spezie, piante e radici: i botanicals. Tra queste sono presenti bacche di ginepro che caratterizzano il profumo e il gusto. Il nome del distillato deriva dal nome delle piante di ginepro che producono le bacche.
Benché l’acqua tonica non sia più utilizzata in medicina, il risultante long drink chiamato gin and tonic è ancora largamente in uso al giorno d’oggi.
Andrea ci illustrerà delle semplici ricette che potrete riproporre a casa o in qualsiasi bar. Avremo quindi degli accostamenti in modo da comprendere a fondo quello che il #gintonic ci può offrire.
#2 – Un pò di Voi, il bello di noi.
Inviateci le vostre foto e le vostre storia, cosa aspetti?
Storie, Foto, video e tutto quello che c’è del mondo del #GINTONIC.
OPPURE semplicemente #taggaci • Foto e video su Instagram, Facebook e Twitter.
#3 – Partnership.
Sei un bar o un ristornate, ti occupi di drink e food o semplicemente di #gin e #tonic?
Se ti interessa una collaborazione con noi invia una mail a info@ginnicotonico.it per sapere le varie possibilità di collaborazione….
I NOSTRI PARTNER
Vuoi inviarci una richiesta o condividerci la tua storia?
Compila il modulo qui sotto e ti risponderemo al più presto.